Ns. rif. 176880Gentile Sig.ra Cioni,con la presente diamo riscontro alla Sua segnalazione e Le rappresentiamo quanto segue.Innanzituttodesideriamo scusarci per le difficoltà di contatto riscontrante e per un servizio che certamente non si è rivelato essere, nell'occasione, all'altezza degli standard di servizio della scrivente Impresa né, tantomeno, delle Sue legittime aspettative. Le confermiamo - anche se comprendiamo non sia stato ovviamente percepito nell'occasione - il nostro costante impegno per garantire qualità del servizio, affidabilità delle procedure e celerità nella gestione delle pratiche che sono per noi elementi di fondamentale importanza.Un tanto premesso, siamo lieti di constatare che in data 22/08/2023 il sinistro è stato regolarmente istruito sub H032023000041908 ed è stato definito in data 06/09 u.s. con pagamento di Eur 4.197 a favore della carrozzeria cessionaria del credito.Cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.Genertel S.p.A. - Quality- MaF -QualityServizio Tutela Rischigenertel.it