Inaccettabile ritardo sostituzione frigorifero Hoover

F. A.

A: HOOVER

11/07/2023

Spett. [NOME AZIENDA] In data 07/06/2021 ho acquistato presso lo Store Creo-Lube una cucina, con allegato un frigorifero H-FRIDGE 700 | HOBT7719FW. In data 21/06 il frigorifero è stato montato, ma non è mai entrato in funzione in quando non raffreddava né il frigorifero né il congelatore.In data 22/06 ho aperto una segnalazione mediante il vostro servizio clienti ed in data 26/06 è intervenuto un tecnico di zona che ha constatato che il frigorifero avesse un difetto di fabbrica che ne pregiudicava il funzionamento, per cui avrebbe richiesto la sostituzione.A distanza di 21 giorni però non è ancora possibile sapere quando il nuovo frigorifero mi sarà consegnato ed installato, un tempo che considero inaccettabile vista l'essenziale funzione dell'elettrodomestico acquistato e l'enorme disagio che la scelta del vostro marchio ha arrecato a me e alla mia famiglia.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro sollecito dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Andrani

HOOVER

A: F. A.

11/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

F. A.

A: HOOVER

18/07/2023

Rimango ancora in attesa di sostituzione dell&#39elettrodomestico difettoso a distanza di quasi un mese dalla sua consegna.E&#39 davvero un servizio indegno e che mi sta recando un notevole disagio.

HOOVER

A: F. A.