inadempienza contratto locazione casa vacanza da agenzia Faneli Pescara senza restituzione caparra

faneli Guglielmo

G. B.

A: faneli Guglielmo

04/11/2024

Invio questa mail per reclamare quanto ci è dovuto legalmente per inadempienza da parte sua del contratto per l' affitto estivo di una casa sita in Silvi Marina via Cipriani 4/6 intestato in maniera illegittima per un suo errore a Bianco Delia ma di fatto offerto e stipulato con Bianco Giuseppe. Si evidenzia come due giorni prima dell' entrata in possesso dell' appartamento indicato sopra, lei telefonava dicendoci che lo stesso non era più disponibile. Alla nostra lecita richiesta di avere indietro il doppio della caparra versata come consente la legge anche per sopperire al grave disagio e danni da lei causati, lei più volte tramite mail, telefonate e messaggi whatshapp ci assicurava l'importo di 800€ che comunque erano il meno del doppio della caparra versata che era di 480€. Inoltre più volte ha disatteso disonestamente gli appuntamenti di persona per chiarire e risolvere il tutto. Pertanto la invitiamo, per non incorrere in altri procedimenti, a rispettare quantomeno gli accordi che prevedeva la sua mail del 13 Agosto cioè la restituzione di 800€. Grazie Bianco Giuseppe e Bianco Delia

faneli Guglielmo

A: G. B.

05/11/2024

Buongiorno, il signor Giuseppe Bianco ha sporto denuncia presso il comando dei C.C. Di Silvi Marina (Te), adesso deve attendere solo che si instauri il procedimento e poi sarà rimborsa della sua caparra. Saluti Faneli Guglielmo