Inaffidabilità lavastoviglie

Riparazione

V. S.

A: ASKO

04/01/2024

Buongiorno per vostra conoscenza la mia lavastoviglie ASKO DFI443B circa 4 anni di vita ha il cestello di mezzo, quello per tazze e bicchieri, che scivola verso l'esterno sia a vuoto che carico; questo vuol dire che nonostante l'acciaio di cui dovrebbe essere costituita è stata assemblata male. Altro difetto l'apertura automatica a fine lavaggio ha funzionato per pochi mesi ed adesso lo sportello rimane chiuso e devo fare uno sforzo notevole per aprirlo. Aggiungo che i cestelli sono di un disegno molto vecchio e che sfruttano poco lo spazio disponibile. Per quello che costa si possono trovare prodotti migliori. Per l'assistenza chiedono 80 euro solo per la chiamata oltre ad eventuali pezzi da cambiare; mi conviene tenerla finchè si rompe e poi comprerò un altra marca. Cordiali saluti Vinicio Stancic Cell. +39 340 7167 380