INALPI ARENA (Parcolimpico srl) eventi PLASTIC FREE

Parcolimpico S. R. L.

S. R.

A: Parcolimpico S. R. L.

07/05/2024

Buongiorno, ho partecipato all’evento concerto di Annalisa l’8 aprile 2024 presso Inalpi Arena a Torino. Al momento dell’ingresso il personale ci ha fatto buttare tutte le bottigliette di plastica che avevamo, perché era un evento plastic free, filosofia promossa dai nuovi gestori del palazzetto alcuni giorni prima sulla loro pagina instagram. Sul sito d’acquisto dei biglietti non è stata data nessuna comunicazione di questa bellissima iniziativa. Durante l’evento però l’acqua che veniva venduta, a prezzi tutt’altro che accettabili, proveniva da bottigliette di plastica che venivano versate in bicchieri bio. Quindi l’idea potrebbe essere sostenibile ma in questo modo si genera il doppio della plastica! E si obbligano i consumatori ad acquistare a prezzi eccessivi un bene di prima necessità! Tengo a precisare che all’ingresso oltre ai cassonetti pieni di plastica vi erano anche numerose borracce di metallo, che presumo non siano state accettate per un motivo di sicurezza generale, seppur siano un’ottima soluzione plastic free.