Incoerenza Registro centrale unificato

P. B.

A: WEKIWI

06/02/2025

Buongiorno, Dopo un controllo effettuato, risulta che le forniture a nome Paola Baldrighi, nata a Pavia il 12 -11-82, con fornitura gas ed elettricità a Zeccone PV, via Papa Giovanni Paolo II 21, non sono correttamente registrate al registro centrale unificato. In allegato bolletta di Gas e luce, per procedere celermente. Vi chiedo al più presto di procedere alla corretta registrazione. Saluti

WEKIWI

A: P. B.

12/02/2025

Gentile Paola, in riferimento alla Sua richiesta n. 1140247 ricevuta tramite Altroconsumo in data 06/02/2024 e relativa alla sua fornitura di energia elettrica e gas naturale, segnaliamo quanto segue. Dalle verifiche effettuate risultava un’incongruenza solo relativamente al punto di fornitura di gas naturale con PDR 01070000073910, per il quale l’intestatario associato era errato. La ringraziamo per la segnalazione e Le confermiamo di aver provveduto ad allineare i dati sul portale online dell’Acquirente Unico. Per quanto concerne il punto di fornitura di energia elettrica con POD IT001E19395487, l’intestatario risultava essere già corretto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità e porgiamo cordiali saluti. Rachele -Team wekiwi Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 6 febbraio 2025 11:00 A: AbbassaLaBolletta - Wekiwi abbassalabolletta@wekiwi.it Oggetto: Incoerenza Registro centrale unificato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌