Incompetenza

20/11/2023

Buongiorno, ho avuto un problema con il call center Culligan. Risultano fatture non pagate di cui non mi è mai stato comunicato niente da tre anni a questa parte. Chiedo spiegazioni e la risposta è “non lo so”. Un’incompetenza di prim’ordine. Vorrei chiarimenti da parte di un responsabile invece che da un’addetta al call center che non sa nulla

CULLIGAN

A: G. C.

21/11/2023

Gentile Sig.ra Collini,in data 20/11/2023 ci ha contattati al nostro numero verde 800857025 e la collega che ha preso in carico la sua chiamata ha semplicemente cercato di spiegarle come funziona il nostro servizio.Intanto le allego copia del contratto di manutenzione da lei sottoscritto, in cui può verificare che la fatturazione è ANTICIPATA rispetto all'intervento di manutenzione.Abbiamo provato ad esporle telefonicamente la sua posizione ma senza successo, in quanto la collega è stata aggredita verbalmente per ben due telefonate consucutive.Di seguito trova la sua posizione contabile:Come può verificare, i pagamenti sono tutti stati effettuati con un anno di ritardo rispetto alla data di scadenza delle fatture.In questo caso, prima di procedere con la sua richiesta di assistenza, abbiamo necessità che venga saldata la fattura n. 6001110999 del 07/06/2023 così come previsto dal contratto da lei sottoscritto.In assenza del pagamento, come da disposizioni aziendali, non possiamo procedere con la sua richiesta.A disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali saluti,Laura CoppolaCustomer Service Specialist Tel: +39 0516017111 N. Verde 800 857 025 www.culligan.it

21/11/2023

Buonasera, mi sento ulteriormente presa in giro visto che stamattina 21 novembre mi ha chiamato una vostra collega a seguito di una mia recensione negativa su trustpilot dicendomi che risulta tutto a posto, che le fatture sono tutte pagate e mi avrebbe inviato un tecnico previa appuntamento. Mettetevi d’accordo perch&#233 questa storia ha del ridicolo

21/11/2023

Specifico che la vostra collega mi ha spiegato che risultava non pagata la fattura del 07/06/2023 ma da ulteriori verifiche la fattura risulta pagata con il pos al tecnico al momento della manutenzione

CULLIGAN

A: G. C.

18/12/2023

Gentile Sig.ra Collini,in data 20/11/2023 ci ha contattati al nostro numero verde 800857025 e la collega che ha preso in carico la sua chiamata ha semplicemente cercato di spiegarle come funziona il nostro servizio.Intanto le allego copia del contratto di manutenzione da lei sottoscritto, in cui può verificare che la fatturazione è ANTICIPATA rispetto all’intervento di manutenzione.Abbiamo provato ad esporle telefonicamente la sua posizione ma senza successo, in quanto la collega è stata aggredita verbalmente per ben due telefonate consucutive.Di seguito trova la sua posizione contabile:Come può verificare, i pagamenti sono tutti stati effettuati con un anno di ritardo rispetto alla data di scadenza delle fatture.In questo caso, prima di procedere con la sua richiesta di assistenza, abbiamo necessità che venga saldata la fattura n. 6001110999 del 07/06/2023 così come previsto dal contratto da lei sottoscritto.In assenza del pagamento, come da disposizioni aziendali, non possiamo procedere con la sua richiesta.A disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali saluti,Laura Coppola Customer Service Specialist Tel: +39 0516017111 N. Verde 800 857 025 www.culligan.it Da: Inviato: lunedì 20 novembre 2023 17:33A: IT- Culligan.it culligan@culligan.itOggetto: RECLAMA FACILE: Incompetenza - (CPTIT01921347-68)ATTENZIONE – MAIL PROVENIENTE DA MITTENTE ESTERNO - Prestate particolare attenzione a collegamenti e allegati , grazie.