Incomunicabilità

M. G.

A: WEKIWI

05/01/2023

Buongiorno, il mio reclamo è dovuto al fatto che non è possibile comunicare con Wekiwi. I canali sono tre: un assistente virtuale che risponde alle comuni domande che rimandano all'area personale del sito, un indirizzo mail clienti@wekiwi.it che non risponde mai e infine un numero di telefono 800178584 che se viene usato come canale di comunicazione, si perde uno sconto sottoscritto in fase di contratto...della serie: sei cliente? paga le bollette e taci. Aggiungo inoltre che Altroconsumo dovrebbe, nella fase di valutazione del miglior fornitore, avere l'assicurazione che chi vince la gara ABBIA un canale di comunicazione FUNZIONANTE con il cliente!!! perché se io aderisco alla gara ABBASSA LA BOLLETTA e poi per poter usufruire delle nuove condizioni devo PARLARE con chi la vinta e NON CI RIESCO....a che serve????

WEKIWI

A: M. G.

11/01/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n. 482881) ricevuta tramite Altroconsumo in data 05/01/2023 e relativa alla sua fornitura di gas naturale, segnaliamo quanto segue.La informiamo cheper supporto telefonico può contattarci ai numeri 02.91731991 - 800.178584 (da fisso), dal lunedì al venerdì (escluso festivi) dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00.Purtroppo, capita che a volte le linee siano occupate. É necessario dunque attendere in lineao in alternativa può inviarci una mail al nostro indirizzo ufficiale di Clienti@wekiwi.it oppure, a quello dedicato all'asta di Altroconsumo diAbbassaLaBolletta@wekiwi.it.Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente,Silvia - Team wekiwiAssistenza clientiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offerta