Indesit

Servizi collaterali

M. J.

A: INDESIT

06/09/2024

Spett. indesit In data 26/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio di expert lonato del garda un lavasciuga ] pagando contestualmente l’importo di 399 euro. Problema che perde acqua e non scarica.arrivo un technico hanno detto che li sotto un imballo e colpa tuo perquello devi pagare altrimenti no fa lavori io detto prima di fissare un appuntamento mi non hanno detto che devi pagare prima confermo dopo se tutto ok faccio il benefico dopo quando uso lavasciuga arriva rutto acqua fuori e perso tante cose quando visto technico rubato un ricambio dopo 10 volte io chiamto pero assistenza cliente detto che suo technico non fatto cosi dopo la suo negozio mi hanno chiamato che vieni in negozio e porto il tuo ricambio oggi quando sono andato il nagozio la persone parlato molto male mi detto che tirarti un martello in testa,tante brutto parole. Hai piccolini in casa mia se succese qualcosa che e’ di responsabile. C’e una cortesia cge devi mandare una persona giusta. Negozio locato in via marchesi 6 desenzano del garda

M. J.

A: INDESIT

06/09/2024

Spett. indesit In data 26/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio di expert lonato del garda un lavasciuga ] pagando contestualmente l’importo di 399 euro. Problema che perde acqua e non scarica.arrivo un technico hanno detto che li sotto un imballo e colpa tuo perquello devi pagare altrimenti no fa lavori io detto prima di fissare un appuntamento mi non hanno detto che devi pagare prima confermo dopo se tutto ok faccio il benefico dopo quando uso lavasciuga arriva rutto acqua fuori e perso tante cose quando visto technico rubato un ricambio dopo 10 volte io chiamto pero assistenza cliente detto che suo technico non fatto cosi dopo la suo negozio mi hanno chiamato che vieni in negozio e porto il tuo ricambio oggi quando sono andato il nagozio la persone parlato molto male mi detto che tirarti un martello in testa,tante brutto parole. Hai piccolini in casa mia se succese qualcosa che e’ di responsabile. C’e una cortesia cge devi mandare una persona giusta Negozio locato in via marchesi 6 Desenzano del Garda

Richiesta di assistenza 06 settembre 2024