Gentile Team di TheFork,
vi scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo la recente sospensione del mio account (associato alla mia email, la stessa di altroconsumo). Mi è stato comunicato solo in modo generale che non ho rispettato una o più termini e condizioni di utilizzo, cosa che nego fermamente. Ho sempre utilizzato TheFork con attenzione. Questa sospensione sembra essere frutto di un malinteso e vi chiedo gentilmente di riesaminare il mio caso. Potreste cortesemente chiarirmi quali prove hanno portato a questa conclusione? Sono assolutamente disponibile a collaborare pienamente per risolvere la questione e ripristinare l’accesso al mio account nel più breve tempo possibile dato che vorrei utilizzarlo. Ho già scritto questa e-mail a contatti@thefork.it, legal@thefork.com e lafourchettesrl@legalmail.it ma senza avere risposte se non una che ripeteva nuovamente, in modo del tutto generale, che non ho rispettato termini e condizioni...ma nuovamente mi chiedo, QUALI? Continuo a costenere ci sia un malinteso.
Resto in attesa di una vostra risposta.
Alessandro