inmpossibile utilizzare il lavandino della cucina..costretti a lavare tutto in bagno da 45 giorni

Garanzia

M. G.

A: VENETA CUCINE

11/12/2025

Cucina Veneta Mod Lounge Pro la cucina è stata acquistata e poi montata a febbraio 2025. Nel mese di ottobre, il 27 precisamente, il gruppo rubinetteria della Franke, improvvisamente di stacca dalla sede troncandosi. Avvisiamo immediatamente la ditta Artabita che ci ha venduto la cucina e la risposta è che, si scusano, ma verranno a vedere il problema il 4 novembre e fino ad allora non potremo utilizzare il lavandino (se aperto il rubinetto si allagava immediatamente tutto). Il 4 novembre viene il tecnico e ci dice che il problema è della società Franke e che loro possono solo comunicarlo. Strano però, se io compro un'auto nuova e si rompe la pompa...non la porto alla Bosch, ma alla concessionaria. Ebbene ancora oggi a distanza di 45 gg nessuno di Artabita/Veneta Cucine si è fatto più sentire e noi continuiamo a lavare le cose in bagno. Negli scorsi giorni ho contattato personalmente la Franke, nella speranza che qualcosa succeda. Mai più Veneta Cucine

VENETA CUCINE

A: M. G.

25/03/2026

Gentile Signor Genicco, La ringraziamo innanzitutto per aver acquistato una Veneta Cucine e ci scusiamo per il ritardo nel riscontro alla Sua comunicazione. La nostra Azienda si avvale di una rete di Rivenditori che operano sul territorio ai quali è affidato l’incarico del perfezionamento del contratto di vendita e di fornire ogni più ampia forma di assistenza e di servizio al Consumatore. Questi stessi Rivenditori si impegnano ad ottemperare ad ogni obbligo giuridico verso il Cliente finale, sono autonomi e, naturalmente, indipendenti da Veneta Cucine. Questo chiarimento sugli aspetti procedurali e di responsabilità contrattuale ha solo lo scopo di ricordare che per le richieste di assistenza l’interlocutore cui rivolgersi è il Rivenditore con il quale è stato siglato il contratto di acquisto. La garanzia sul prodotto offerta da Veneta Cucine, per il materiale di propria produzione, viene attivata su comunicazione dei propri Rivenditori, ai quali spetta la responsabilità di verificare la natura della contestazione e se fondata, proporne il rimedio in caso di garanzia attiva. Per quanto riguarda invece gli elettrodomestici in generale, miscelatori compresi, pur essendo commercializzati da Veneta Cucine, sono garantiti dalle rispettive case produttrici, secondo modalità stabilite dalle stesse anche in merito alle eventuali riparazioni, sostituzioni e ai costi di manodopera. Ne consegue che ogni decisione relativa agli interventi necessari per il ripristino della funzionalità degli elettrodomestici è di esclusiva competenza del produttore, che interviene tramite i propri centri assistenza autorizzati. Ciò precisato, desideriamo comunicarLe che la soddisfazione dei Clienti rappresenta da sempre un obiettivo prioritario sia per Veneta Cucine che per i nostri Rivenditori. Per questo motivo, ci rammarica apprendere della Sua insoddisfazione e dell’inconveniente che si è verificato al Suo miscelatore. Desideriamo inoltre informarLa che, a seguito della Sua segnalazione, ci siamo messi in contatto con il Rivenditore di riferimento, il quale ha confermato di aver essersi messo in contatto con Lei e di averLe fornito il supporto necessario in relazione a quanto evidenziato. L’occasione ci è gradita per porgerLe i nostri cordiali saluti. VENETA CUCINE S.P.A. Assistenza Clienti Via Paris Bordone, n. 84 31056 Biancade di Roncade (TV), ITALY