Inosservanza procedure di reso di frigorifero difettoso

Reso

a. z.

A: MEDIAWORLD

19/09/2026

>Buongiorno, ho acquistao in data 06.07.26 un frigorifero tramite il sito mediaworld, che veniva consegnato il 20.07. All'accensione, veniva riscontrato il malfunzionamento dell'apparecchiatura. Dopo avere inviato segnalazione al servizio clienti mediaworld, proponendo sostituzione o riparazione, mi veniva proposto di procede direttamente al reso, che ho accettato. La procedura di reso è stata da loro avviata il 03.08 con NAR 900575019, assegnando il ritiro ad Energo logistics. Tuttavia, alla data odierna, nonostante ripetuti solleciti prima al corriere e poi al servizio clienti mediaworld, il ritiro non è ancora avvenuto ed ho provveduto oggi stesso ad inviare PEC di diffida che si allega. Di fato ho da 6 settimane un frigorifero imballato che ingombra la casa e, non essendo ancora avvenuto il reso, non sono stato ancora rimborsato,

MEDIAWORLD

A: a. z.

19/09/2026

Il tuo messaggio260919-014135é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente19/09/2026 12.01