Installazione errata e difetti di fabbrica

Installazione

M. T.

A: MONDO CONVENIENZA

18/12/2025

Spett. Mondo Convenienza In data 5 agosto ho acquistato presso il Vostro negozio un cameretta pagando contestualmente l’importo di [€ 2500 circa]. I disagi si sono verificati subito, dopo la consulenza dolce casa, la vostra consulete Federica Maf ci ha quasi subito lasciati alla deriva, non rispondendo quasi mai alle mail, la cameretta è stata consegnata l'11 Novembre con degli evidenti errori di installazione che ad oggi se pur segnalati non sono stati completamente riparati e mi trovo nella situazione di non poter utilizzarla. Chiedo che venga immediatamente gestita in tempi rapidizzimi le mie richieste e chiedo un indennizzo a titolo risarcitivo per il danno causato dai vostri consulenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MONDO CONVENIENZA

A: M. T.

19/12/2025

Gentile Cliente Tino, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 22/12/2025. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

M. T.

A: MONDO CONVENIENZA

20/01/2026

Buongiorno, il problema ad oggi non è stato risolto, inoltre per ben tre volte un prodotto ordinato è stato riportato indietro per difetto dello stesso, ho chiesto che mi venga erogato un buono di euro 500 per tutti i disservizi arrecati e anche questo non è stato dato seguito. La vostra azienda mi ha solo arrecato danni e disagi. I vostri montatori e assistenza sono pessimi!

MONDO CONVENIENZA

A: M. T.

25/02/2026

Gentile Cliente Tino come da telefonata intercorsa le confermiamo cheabbiamo provveduto ad inviarle un Buono Spesa tramite e-mail all'indirizzo che ha rilasciato in fase di acquisto, con tutti i dettagli.Può verificare autonomamente il suo Buono Spesa sul nostro sito accedendo all' Area Utente, utilizzando il Suo codice di controllo (codice GUID) che trova nella sua proposta d'acquisto. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza