Installazione eseguita male

Installazione

R. G.

A: REMAIL

03/12/2024

Faccio riferimento alla mia del 28/10/24 pratica n.11309641 per riferirvi che l’azienda ancora non ha risolto il problema. In data 29/10 viene fissato un appuntamento per giorno 20/11 , i tecnici intervenuti non riescono a risolvere il problema in quando non hanno la pompa di ricambio originale per il condizionatore Ariel, anche se questo problema era conosciuto e già segnalato dal tecnico intervenuto il 19/07. Viene fissato un secondo intervento per il 22/11: arrivano altri tecnici che sostituiscono la pompa per l’acqua di condensa. Vanno ai motori per integrare il gas mancante ( come da me segnalato perché non veniva aria calda)ma non hanno il raccordo per i motori Ariel. Viene fissato un altro appuntamento per il 03/12, alle 15. Pochi minuti prima delle 15 vengo contattato dall’ufficio e mi viene disdetto l’appuntamento. Ad oggi non è stato possibile effettuare l’intervento risolutivo per il problema segnalato.