Installazione vetrata non a regola d'arte.

New Time S.p.A.

Problemi nell'esecuzione del lavoro

E. D.

A: New Time S.p.A.

21/06/2024

Spett. New Time S.p.A. In data 17/5/2023 ho sottoscritto il contratto per la fornitura e l'installazione di una vetrata, in via Roma, 64 a Cervarese Santa Croce (PD), concordando un corrispettivo pari a € 10.980. L'installazione è stata terminata il 15/6/2024 e ad una mia più attenta verifica ho riscontrato che il vetro che fa da battente all'anta in vetro per entrare nella veranda dall'esterno, non è fissato al muro adiacente, ma solo al pavimento e alla traversa superiore, rendendo il lato anta-battente instabile, flettendosi al minimo soffio di vento, contrariamente al disegno fatto dal vs. tecnico che riportava la scritta "fissa". Ho riscontrato inoltre del materiale che è avanzato, in particolare la guida con accessori per fissare a regola d'arte il vetro in questione, preciso però che la sua lunghezza è di poco inferiore all'altezza dell'anta. Vi informo che mi sono attivato il 17/6/2024 per comunicarvi il problema con e-mail all'indirizzo appuntamenti@newtimegroup.it, successivamente ho telefonato al vs servizio cliente che mi hanno dato il nr. 3493141996 al quale ho mandato il reclamo con foto e filmato via WhatsApp. Da allora non ho ricevuto più notizie sull'apertura di un ticket che mi era stato promesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Codiali saluti Daniele Enzo cell. 3316016682

New Time S.p.A.

A: E. D.

24/06/2024

Gent.mo Sig. Daniele,inoltriamo la sua comunicazione al nostro reparto di competenza che ci legge in copia.Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente,Lisa GargiuloResponsabile Ufficio Customer Care - New Time S.p.A.Via Campo dei Fiori, 4 - 47122 ForlìTel. 0543 179 66 19Solo WhatsApp +39 344 180 98 80Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003, sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail privacy@newtimegroup.it This e-mail (including attachments) is intended only for the recipient(s) named above. It may contain confidential or privileged information and should not be read, copied or otherwise used by any other person. If you are not the named recipient, please contact us at privacy@newtimegroup.it and delete the e-mail from your system. Rif. D.L. 196/2003 – Gdpr 2016/679.

E. D.

A: New Time S.p.A.

28/06/2024

Buongiorno, ho preso atto della vostra informazione e purtroppo il problema rimane e non noto da parte vostra la volontà di risolverlo in breve tempo, solo di temporeggiare. Rimango pertanto in attesa di un vostro contatto per stabilire la data del vostro intervento, in mancanza di esso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e sarò costretto a dare una recensione negativa su Trustpilot. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 15 luglio 2024