interessi troppo elevati

F. Z.

A: RCI BANQUE

05/10/2023

ho simulato tramite il sito Altroconsumo il tasso del mio finanziamento ed è risultato essere fuori legge in quanto ottenuto un punteggio di 17.51%

RCI BANQUE

A: F. Z.

10/10/2023

Gentile Cliente Sig. ZAMPONI,la presente per comunicarLe che, dovendo allegare una copia del contratto da Lei sottoscritto in risposta al reclamo e che lo stesso contiene dati personali e/o sensibili, procederemo con l'invio alla Sua casella di posta elettronica, da Lei fornitaci in sede di sottoscrizione contrattuale.Distinti salutiRCI Banque S.A.Customer CareandClaim--------------- Messaggio originale ---------------Da: []Inviato: 05/10/2023 16.53A: clienti@rcibanque.comOggetto: RECLAMA FACILE: interessi troppo elevati - (CPTIT01890641-14)[EXT]Avete ricevuto un reclamo da parte diFRANCESCO MATTEO ZAMPONIQuesto messaggio vi è stato inviato tramite la piattaforma Reclama Facile creata da Altroconsumo per promuovere il dialogo tra consumatori e aziende allo scopo di giungere a una soluzione condivisa delle eventuali controversie.AVVISO IMPORTANTEIl messaggio è stato inviato autonomamente dal consumatore, senza il coinvolgimento del servizio giuridico della nostra associazione.Il consumatore ha deciso di pubblicare questo reclamo che è dunque visibile a tutti sulla nostra Bacheca dei reclami.Poiché il reclamo è pubblicato sulla Bacheca dei rref:!00D0Y01dHLa.!5001v02Guhkv:ref