Interruzione servizio voce linea fissa

interruzione del servizio

A: Wind tre s.p.a.

05/06/2024

In data 12 maggio la mia linea fissa con contratto All Inclusive Unlimited ha cessato di funzionare non consentendomi più di effettuare e ricevere chiamate. Ho prontamente segnalato il guasto ed è stato inviato un tecnico che mi ha riferito che il problema era sulla mia linea interna, anche se la ADSL funzionava seppur lentamente. Ho chiamato un mio tecnico elettricista che ha sostituito il doppino senza alcun risultato. È stato chiamato nuovamente il servizio clienti per segnalare il perdurare del guasto e il tecnico è ritornato sostenendo, questa volta, che il problema era della centrale e che avrebbero provveduto. A tutt’oggi il servizio voce è assente e il servizio clienti, contattato altre due volte ha confermato che sarei stata contattata dai tecnici per un nuovo intervento, purtroppo non ancora eseguito. Chiedo un immediato ripristino della linea voce ed il risarcimento del danno per la non fruizione del servizio ed il rimborso del canone per il periodo intercorrente dal 12 maggio alla data di ripristino del servizio. Preciso che sono molto anziana e vivo sola ed il telefono, oltre che per compagnia, rappresenta una sicurezza per le mie eventuali necessità.