Intervento del fabbro per apertura porta e sostituzione serratura

SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

L. M.

A: SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

25/10/2023

Buongiorno, abbiamo contattato alle ore 20.45 il pronto intervento24h per richiedere l'intervento di un fabbro per lo sblocco della serratura per l'apertura della porta. Al telefono mi viene detto che la chiamata avrebbe avuto il costo di € 70,00 oltre all'intervento ed eventuali pezzi di sostituzione.Il fabbro di è presentato alle ore 20.45 e dopo avere trapanato più volte senza successo la serratura chiama un collega che prontamente interviene e la sblocca.Viene sostituita la serratura, non tutto il blocco per la cifra di € 976,00.Da un controllo sul sito internet con la marca della serratura scopro che tutto il blocco più costa intorno ai € 250,00.Ritengo che la cifra pagata sia stata troppo onerosa e spropositata. Chiedo una revisione del prezzo con l'applicazione di una tariffa più ragionevole e il rimborso parziale dell'importo pagato.Al momento non ho ancora ricevuto la fattura.