Buongiorno,In data 10/10/2023 ho contattato pronto24 per una perdita d'acqua nello scarico del WC. Mi è stato risposto che l'uscita avrebbe avuto un costo di 50€ e poi l'intervento sarebbe stato valutato direttamente in loco. Non mi è stata chiesta l'urgenza dell'intervento e dopo un'ora i tecnici sono arrivati presso l'abitazione. L'intervento è durato circa 20 minuti in cui mi è stato detto che è stata sostituita una guarnizione e applicato del lubrificante sul galleggiante per farlo scorrere meglio. Il problema fondamentale era un accumulo di calcare.Mi sono stati quantificati 317,20€ e mi è stato detto che la fattura sarebbe arrivata via mail.Passati 2 giorni dall'intervento il problema si è ripresentato ho provato a contattare il numero di telefono della ditta che ha effettuato l'intervento ma risponde la segreteria. Il giorno 16/10/2023 ho richiamato pronto 24 per segnalare l'accaduto e mi è stato risposto che avrebbero segnalato alla ditta esecutrice dell'intervento il problema e che avrei dovuto sistemare la questione con loro (se rispondessero).In tutto questo sono ancora in attesa della fattura e con un disservizio che ancora in essere e per la cui risoluzione mi è stata chiesta una cifra assolutamente fuori mercato.Chiedo la definitiva riparazione del guasto senza ulteriori oneri a mio carico oppure il risarcimento di quanto pagato ad eccezione dell'uscita di 50€+iva come concordato telefonicamente visto che l'intervento non è stato efficace.