Pessima esperienza.
Chiamati per danno al climatizzatore, ho comunicato marca e modello e ho spiegato il problema (da manuale di istruzioni): guasto alla sonda dello scambiatore, probabilmente da sostituire.
Entro due ore arrivano due tecnici che mi dicono in meno di 2 minuti che ho ragione, ovvero che la sonda è guasta (ma lo sapevo già, ve l'ho detto io al telefono!). Purtroppo però non la possono riparare o sostituire perché non conoscono la macchina, nonostante al telefono fossero stati specificati marca, modello e guasto.
Chiedono 183 euro per non aver fatto nulla, se non chiamarmi confidenzialmente "Filo" (manco fossi il suo ragazzo) e se ne vanno, lasciando il climatizzatore smontato.
Un'ora dopo mando un'email all'azienda per chiedere spiegazioni sull'intervento e sulla "fattura" rilasciata, dal momento che sul "documento" non vengono riportati i dati dell'azienda e sul retro c'è una fotocopia in caratteri arabi.
Per tutta risposta, il titolare (Ivo Angelo Monzani) mi risponde scrivendo:
"Non si preoccupi sporgiamo noi denuncia nei suoi confronti per i toni, i termini e le supposizioni utilizzate in questa e-mail oltre ad inoltrare la pratica al nostro legale interno dove le verranno addebitate le spese legali ( + 150€ ) oltre che i danni.
Le ricordo che c’è un report firmato e autorizzato di lavoro e nulla abbiamo noi ne da temere né da nascondere "
Al di là del fatto che non ho firmato e autorizzato nessun report di lavoro, la coda di paglia di questi soggetti è molto lunga.
Spero che chi abbia intenzione di contattarli, al contrario di come ho fatto io, legga prima le svariate recensioni negative che si trovano in rete su questa azienda.