Iscrizione inconsapevole di abbonamento

Pratiche commerciali scorrette

A. F.

A: ON THAT ASS

01/03/2026

Contesto l’addebito su PayPal di 11,9 eu per un abbonamento ai vostri servizi che non ho mai consapevolmente sottoscritto Il codice transazione di oggi 1 marzo 2026 è ff30cd81-d8d9-49bf-8b24-bb2306623326 A gennaio 2026 Ho accettato di ricevere a 0 eu un vostro prodotto ( previa registrazione sul sito on that ass ) abbinato come regalo ad un articolo costoso acquistato su un sito di materiale da campeggio. Ho ricevuto il boxer in regalo e ho considerato chiusa la questione. Oggi mi mi sono visto l’addebito di un abbonamento che mi avete fatto sottoscrivere capziosamente e che risulterebbe confermato in assenza di un mio recesso gratuito entro i termini di un periodo di prova di cui non conoscevo l’esistenza, secondo preavvisi che mi avreste inviato via mail e che sono finiti nello spam! 1 ho provveduto oggi stesso a disdire ogni Abbonamento ai vostri servizi accedendo al mio account sul vostro sito 2 vi diffido dal prelevare ulteriormente dalla mia carta di credito collegata a PayPal qualsiasi forma di pagamento 3 chiedo la restituzione degli 11,9 oggi prelevati 4 provvedo a mandarvi via Pec il contenuto del presente reclamo alla mail hello-it@onthatass.com , che ho reperito tra i tanti reclami pubblicati nei vostri confronti dal momento che sul vostro sito non compaiono , molto scorrettamente, indirizzi mail o contatti telefonici e l’unico modo di contattarvi è rappresentato da una messaggistica interna manipolabile a vostra discrezione 5 allego lo screenshot della disdetta del mio abbonamento comparsa sul vostro sito Se entro 10 gg da oggi non riceverò il rimborso mi riserverò, sia di segnalare alla polizia postale il vostro comportamento sia di agire legalmente nei vostri confronti

ON THAT ASS

A: A. F.

02/03/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente a hello-it@onthatass.com. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Fortunata www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969