IT-13700827

Qualità del servizio

G. B.

A: Svinando

11/01/2026

Buongiorno, come da vostra ultima mail del 07/01/2026 in seguito delle miei ripetute sollecitazioni dove viene riportato :" abbiamo predisposto il reso del suo ordine ed aperto la pratica di rimborso, lo riceverà a breve direttamente sulla carta con cui ha effettuato il pagamento. Rinnoviamo le scuse per il disagio arrecato. Cordiali saluti" , rimango in attesa di riavere quanto pagato (vi ricordo che ho pagato tramite amazon pay e non mi è chiaro come avverrà il rimborso). Riepilogo la mia disavventura con la Vostra azienda e Brt come da ultima mail del 28/12/2025. Ad oggi 11/01/2026 non ho ancora ricevuto nel il pacco ne il rimborso. “....vi ricontatto poiché non ho ancora ricevuto il mio pacco e, a questo punto, nutro seri dubbi sul fatto che sia stato effettivamente spedito o sullo stato in cui potrei eventualmente riceverlo. Ho effettuato l’ordine durante il periodo del Black Friday, con conferma di pagamento avvenuta il 30/11, ordine n. IT 13700827 (pagamento tramite Amazon Pay). Comprendo che questo possa essere un periodo particolarmente intenso, ma è ormai trascorso quasi un mese. Nonostante i miei solleciti del 10/12 e del 15/12, ho ricevuto una vostra risposta solo il 19/12, nella quale indicavate come data di consegna il 20/12. Successivamente, vi ho informato che il pacco non era ancora arrivato, ma da allora non ho più ricevuto alcun riscontro. Il pacco conteneva prodotti che avrei dovuto utilizzare come regali di Natale e, non avendoli ricevuti, sono stato costretto ad acquistare altri articoli in loco. A questo punto vi chiedo il rimborso integrale dell’importo pagato tramite la stessa modalità utilizzata (Amazon Pay). Preciso inoltre che il disagio causato avrebbe potuto giustificare ulteriori richieste, ma al momento mi limito al rimborso. Essendo socio di Altroconsumo, qualora non dovessi ricevere un vostro riscontro in tempi brevi, provvederò a interpellarli e, tramite il loro servizio di assistenza legale, a far valere i miei diritti. Distinti saluti, un cliente molto deluso.”