Jaguar fpace 2018 motore da sosituire!!!

I. F.

A: JAGUAR LAND ROVER

07/03/2023

Mio marito ha acquistato 2 anni fa una vettura jaguar F-pace del 2018 ,di un marchio prestigioso ,che avrebbe dovuto garantire alti standard di qualita' e prestazioni ed invece ..........Mi ritrovo con una bella macchina parcheggiata sotto casa con un motore inutilizzabile e da sostituire. Motore ingenium 2.0 180 cv purtroppo!!!! I jaguaristi che garanzie hanno a riguardo???Il marchio jaguar tanto desiderato ed ambito si e' rivelato una cocente delusione!!possedere una vettura del genere e non poterla mettere in moto ..............e neanche vendere e' una sconfitta per me cliente ma anche per chi la produce!!! Confido nell'etica professionale della JAGUAR !!!!

JAGUAR LAND ROVER

A: I. F.

09/03/2023

Gentile Sig.ra Fazzolari,riscontriamo la Sua segnalazione con riferimento alla vettura targata FP997PY.Avremmo piacere ad approfondire quanto da Lei segnalato e fornirLe assistenza in merito.A tal fine, La invitiamo cortesemente ad indicarci un recapito e-mail o telefonico ove poterla contattare.In alternativa, Le ricordiamo che potrà contattarci al nostro numero verde 00800-33867049 o all'indirizzo di jlricrc@jaguarlandrover.com.Restando a disposizione, porgiamo cordiali saluti.Centro Relazioni Clienti Jaguar Land RoverTelefono:  00800  3386 7049  Jaguar /    00800  3386 7050  Land RoverEmail: jlricrc@jaguarlandrover.com        www.msxi.com   www.jaguar.it   www.landrover.itNOTA DI RISERVATEZZA: Questa e-mail, inclusi gli eventuali allegati, contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario indicato. Sono vietati qualunque uso, modifica o diffusione non autorizzata dei suoi contenuti. Qualora non fossi il destinatario, ti preghiamo di informarci immediatamente rispondendo alla presente email ed eliminare il messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia.

I. F.

A: JAGUAR LAND ROVER

10/03/2023

Buongiorno come da gentile richiesta invio il mio recapito telefonico 3282834999