Kit pinne scarsa qualità

Reso

V. M.

A: DECATHLON

18/06/2025

Problema con le pinne che hanno iniziato a rompersi al secondo giorno di utilizzo di 1 nuotata al mare. Il modei questione è il kit "PMT SNK 100 38/39" Siamo tornati in negozio dopo 6 giorni durante la vacanza al mare con le pinne praticamente rotte del tutto, evidentemente dalla qualità del materiale. In negozio ci hanno negato il reso dicendo che abbiamo fatto un uso sbagliato delle pine. Le ha usate mio figlio nei 6 giorni di vacanza al mare in Sardegna.

DECATHLON

A: V. M.

21/06/2025

Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per quanto accaduto con l'utilizzo delle pinne da lei acquistate. Per poter effettuare le dovute verifiche avremmo necessità di avere maggiori dettagli sull'acquisto. La invitiamo a contattarci attraverso la sezione FAQ e supporto del sito. Restando a disposizione, le auguriamo un piacevole proseguimento di giornata. CustomerCare Conosci il nostrosito? Give us your opinion-Feedback Platform BtoC Il giorno mer 18 giu 2025 alle ore 15:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌