Spett.le Klarstein,
Con la presente sono a formalizzare una contestazione relativa al prodotto “cantinetta vini” da me acquistato in data 27-08-2025, circa undici mesi fa, in allegato copia della fattura con relativo numero d'ordine.
Da circa due settimane il prodotto ha cessato di funzionare correttamente, presentando un problema al raffreddamento.
Il bene risulta pienamente coperto dalla garanzia legale di conformità prevista dagli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), applicabile per 24 mesi dalla consegna, oltre che dalle condizioni di garanzia commerciale da Voi stessi pubblicizzate.
Nonostante plurimi tentativi di contatto tramite e-mail, non ho ricevuto alcun riscontro, e non risulta disponibile alcun recapito telefonico attraverso cui poter interloquire con il Vostro servizio clienti. Tale condotta configura un inadempimento agli obblighi di assistenza post-vendita e una violazione del diritto del consumatore a ottenere, a propria scelta, la riparazione o la sostituzione del bene difettoso, senza spese, ai sensi dell’art. 130 del medesimo Codice.
Con la presente Vi diffido pertanto a fornire riscontro entro e non oltre 10 giorni dalla ricezione della presente comunicazione, indicando le modalità e i tempi per la riparazione o sostituzione del prodotto.
Decorso inutilmente tale termine, mi vedrò costretto a segnalare quanto accaduto alle Autorità competenti (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) e a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche legali, con aggravio di spese a Vostro carico.
Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro
Distinti saluti
Luca Pezzolo