Università Mercatorum.
Molto probabilmente, risulterà una lamentela in più, del solito dello studente che non ha terminato gli studi.
Eppure quando mi sono iscritta era la facoltà ideale. Era l’università che sosteneva i suoi studenti Con tutor, crediti riconosciuti, organizzazione settimanale, app e siti funzionanti e sempre aggiornati.
Cosa è successo realmente??
Tutto da svolgere in autonomia, diapositive e documentazione letta a manetta dai professori. Tutoraggio assente per non dire inesistente.
Nonostante abbia chiesto più volte di ricevere assistenza…senza riscontro.
Mi hanno pure invitato a riprendere gli studi, ho chiesto il Tutoraggio e l’organizzazione qualcuno mi ha mai risposto? Ho provato ad insistere su i servizi di cui avrei usufruito. La risposta è stata provi a verificare da sito.
Oggi nel 2025 mi chiedono di saldare il corso di laurea, che non ho mai utilizzato efficacemente come viene proposto dall’ Università (sì la pubblicità inganna).
L’opzione optata da Mercatorum è stata una società di recupero crediti. Volete importi per qualsiasi cosa, dalla sede alla rinuncia, eppure non garantite i servizi che proponete.
Tante belle parole per poi ritrovarsi senza il minimo del servizio.