Buongiorno,Spedizione N. 1UW09LZ200964Il 04/03/2023 il corriere comunica che il Punto Poste è fuori zona, già qua siamo al limite della follia, un corriere che non conosce una delle tabaccherie più importanti del paese. Dopo due giorni lavorativi dove il pacco non è mai andato in consegna, cioè il 07/03/2023, viene inviato presso un altro centro operativo. 08/03/2023 sul sito compare l'avviso La spedizione non è stata ritirata dal destinatario e sarà restituita al mittente. Per seguire la spedizione di ritorno verso il mittente clicca qui. Ma come è possibile che il destinatario, io, non abbia ritirato la spedizione se non è mai andata in consegna? Qua siamo in presenza di una Vostra falsa dichiarazione, che mi sta creando non pochi problemi con il mittente.Ho chiamato il call center e aperto un reclamo via chat ma il call center non può fare niente e il codice reclamo non è valido.Grazie mille e attendo un Vostro riscontro specifico, non una classica risposta completamente inutile con informazioni su Pec o raccomandate.