Lava pavimenti Hoover

Garanzia

M. B.

A: HOOVER

10/03/2026

Buongiorno ho richiesto un ritiro a domicilio per una lava pavimenti Hoover acquistata con regolare scontrino in data 12/4/2025 in quanto ho 62 anni non ho la patente e sono impossibilitata a portarla in assistenza e mi è stato rifiutato. L’ho acquistata da Unieuro in Piazza della Vittoria a Genova . Visto che non la ritirano voglio il rimborso

HOOVER

A: M. B.

10/03/2026

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 21990151 Data apertura: 10/03/2026 Oggetto: Lava pavimenti Hoover Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

M. B.

A: HOOVER

11/03/2026

Il responsabile del negozio Unieuro di Piazza della Vittoria Genova mi ha invitato a portare il prodotto nel negozio ma io non ho la patente e la lava pavimenti é di grosse dimensioni. La garanzia per gli ingombranti deve coprire il ritiro degli stessi a domicilio. A questo punto io voglio essere rimborsata

HOOVER

A: M. B.

11/03/2026

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 22003090 Data apertura: 11/03/2026 Oggetto: Nuovo messaggio da MARIA LUISA B Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.