Spett. Candy
In data 16/07/2024 ho acquistato on line presso la pagina di Unieuro una Lavasciuga pagando contestualmente l’importo di 615,99 euro
A distanza di 41 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, il cesstello ha smesso di girare
Il 24/08/2024 ho riempito il modulo di richiesta di asistenza dalla vostra pagina web (https://www.candy-home.com/it_IT/richiesta-assistenza/) ma passati 2 giorni senza avere nessuna risposta da parte vostra ho chiamato il 26/08/2024 al vostro numero di assistenza tecnica (02.400.48.200), dove finalmente mi avete mandato una mail asegnandomi il numero di assitenza 16439587 informandomi che il tecnico mi avrebbe chiamata, passati 3 giorni senza ricevere la chiamata del tecnico richiamo al vostro numero di assitenza tecnica il 29/08/2024 e mi fate arrivare tramite mail il nome e telefono del tecnico che mi avete assegnato, dopo 5 chamate senza esito vi ho richiamato perche non riuscivo a parlare con il tecnico a tutta risposta ho ottenuto che dovevo insistere per che avolte stacano il telefono, ho continuato a chiamare il tecnico e finalmente il giorno dopo mi rispondono il telefono fissandomi un appuntamento per il 06/09/2024 il tecnico è arrivato e mi ha detto che doveva cambiare il cestello ma che il ricambio ci avrebbe messo 10 giorni ad arrivare, ho chiesto il vostro aiuto per riuscire ad avere il pezzo di ricambio prima visto che la lavatrice e nuova e mi avete detto che mandavate una richiesta per cercare di accorciare i tempi di consegna, ma passati 12 giorni vi ho richiamato chiedendo per il mio ricambio che erano passati i 10 giorni in cui doveva essere arrivato e che avevate chiesto di consegnarlo prima ma voi stessi mi avete detto che non è stata fatta nessuna richiesta di velocizare la tempistica di consegna e che voi non sapevate dove si trovassi che per questo dovevo chiamare il tecnico, cosa che ho fatto dal 18 al 23 di settembre visto che non risponsevano al telefono finalmente il 23/09/2024 mi hanno risposte e fissato appuntamento per il 11/10/2024 tre settimane dopo la chiamata, ho chiesto gentilmente se potevate venire prima ma c'é stata la negativa. Il 11 si presenta il tecnico all' appuntamento e cambia il pezzo di ricambio avisandomi che la lavatrice potrebbe fare un po di rumore al inizio, cosa che ha fatto ma poi ha smesso di nuovo di girare il cestello, a poche ore della riparazione. Sabato 12 vi chiamo per il chiedere l'intervento del tecnico visto che di nuovo e a poche ore dalla riparazione la lavasciuga non funzionava di nuovo, mi aprite una nuova richiesta di servizio cosa che mi ha confuso perche visto che io avevo un numero prima e che il problema non è stato risolto ma non mi arrivato nessun mail con questa conferma ne mi ha richiamato il tecnico visto il vostro silenzio oggi 14 settembre a quasi 2 mesi della mia prima richiesta di assitenza entro nella pagina e creo di nuovo la richiesta di assitenza questa volta mi è arrivata la mail con il numero di prattica ma tanto so che io dovrò chiamare fin che non ottengo risposta ma non sono più disposta ad aspettare. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.