Spett. Samsung,
Il 20 Giugno la mia lavasciuga ha cominciato a dare problemi perdendo copiosamente e allagandomi casa.
Contattato il centro assistenza mi é stato riferito di provare a pulire il filtro, ho provato e il risultato é stato di nuovo casa allagata, parliamo di 2-3 mm di acqua per almeno 3 stanze, non una perdita a gocce.
Ho aperto la segnalazione con il vostro call center.
Le tempistiche sono state veramente ridicole, il primo intevento di riparazione é avvenuto dopo un mese circa.
Vado a riattivare la lavasciuga tranquillo la sera e mi sveglio di nuovo con la casa allagata!
Chiamo di nuovo il centro assistenza e mi fanno sapere che ripasseranno. Dopo una settimana mi chiama un altro centro assistenza, tra un intervento e l'altro era cambiato perché il primo era sovraccarico di lavoro e mi fanno sapere che non potranno passare prima di una settimana.
Viene il nuovo tecnico e scopre che si é rotto lo stesso tubo che ha cambiato il primo centro assistenza e devono riordinarlo. Già mi sembrava una pratica inutile visto che era appena stato cambiato e mi sembrava strano che avessi beccato proprio il ricambio difettoso, ma ho voluto dargli una chance.
L'intervento avviene dopo altri 10 giorni perché la vostra azienda stessa non aveva il pezzo a magazzino e il centro assistenza mi ha riferito di averlo dovuto comprare da terze parti.
Questa volta sto a controllare la lavasciuga, sembra tutto ok dopo mezz'ora di asciugatura quindi la lascio lavorare.
Torno di nuovo dopo un'ora e ho di nuovo casa allagata.
Ora io non posso continuare a fare da cavia ai vostri esperimenti, sono due mesi che sono senza lavasciuga e ho allagato casa diverse volte rovinando persino un tavolo fatto artigianalmente da un falegname del valore di 700 euro.
Chiedo quindi a questo punto che sostituiate la lavasciuga perché non credo che sia un intervento risolvibile in tempi brevi e non mi sembra normale dover restare senza per tutti questi mesi e non posso rischiare un altro allagamento.
Resto in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali Saluti