LAVASCIUGA SAMSUNG ROTTA DOPO POCHI MESI

Garanzia

M. T.

A: SAMSUNG

12/05/2026

Siamo arrivati a Martedì 12/5/2026 e ancora nessuna novità! Questo è il trattamento che Samsung riserva ai malaugurati clienti. Lavasciuga comprata il 22 Novembre 2025, che si rompe intorno al 20 Aprile 2026 a causa pare di un difetto/errore di assemblaggio durante l'allestimento del prodotto in fabbrica. Andato in assistenza il 22 Aprile con la promessa che in circa una settimana verrà riparato. Cosa dire? Il servizio clienti chiamato poco fa continua a dirmi che aprirà un sollecito. E' normale una cosa del genere? E' normale subire un disagio simile? Ho un bimbo piccolo e vi lascio immaginare come siamo messi. Qualcuno in quell'azienda ha una coscienza? Qualcuno in quell'azienda è in grado di prendere provvedimenti per risolvere questo disservizio? Quanto dovrò aspettare ancora?