Lavastoviglie Candy in garanzia

Garanzia

S. C.

A: unieuro

10/06/2025

Gentile Unieuro, scrivo per segnalare una situazione ormai inaccettabile relativa alla lavastoviglie acquistata presso il vostro punto vendita online, che da mesi non risulta utilizzabile, nonostante i numerosi interventi già richiesti e le autorizzazioni alla sostituzione ricevute dal produttore. Riassumo i fatti: Il 30 dicembre scorso la lavastoviglie ha smesso di funzionare. Ho contattato tempestivamente il servizio clienti Candy Hoover che, dopo verifica, ha dichiarato l’elettrodomestico non riparabile e ne ha autorizzato la sostituzione con mail del 24 gennaio 2025 (che allego alla presente). La lavastoviglie è stata sostituita il 5 marzo 2025, ma l’apparecchio ricevuto risultava difettoso. Ho quindi aperto una nuova procedura di riparazione; anche in questo caso la lavastoviglie è stata dichiarata non riparabile, con nuova autorizzazione alla sostituzione da parte di Candy Hoover in data 2 aprile 2025. Una nuova lavastoviglie è stata consegnata a metà maggio, ma nuovamente è risultata difettosa e i corrieri hanno provveduto a riportarla indietro. A seguito di quest'ultimo episodio ho aperto un’ulteriore pratica di riparazione, ma a tutt’oggi non ho ricevuto alcun riscontro né da Candy Hoover né da chi di competenza. Alla luce di quanto sopra, vi sollecito un intervento urgente: il prodotto acquistato presso il vostro punto vendita risulta da mesi inutilizzabile, con un ciclo di sostituzioni inefficace che non ha risolto il problema. Vi chiedo pertanto di attivarvi al più presto affinché la situazione venga risolta in modo definitivo. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti,o quello relativo al tuo reclamo

Richiesta di assistenza 10 luglio 2025