Buongiorno,
Numero pratica 3950215067 n.appuntamenti 3918416359
Lavastoviglie WHIW7FHS51X
DATA ACQUISTO 25/3/25 DOC N 2287-0027
In data 7/1/26 abbiamo chiamato l'assistenza WHIRLPOOL perché la nostra lavastoviglie (in garanzia sino al 25/3/26 )ha smesso di funzionare.
Il primo appuntamento è stato il 12/1/26 e il tecnico ha riscontrato problemi di funzionamento nello scarico.
Il secondo appuntamento il 21/1/26 è stata cambiata la scheda , ma non funzionava comunque.
Il 27/1/26 nuovamente il tecnico ha provato a sistemarla togliendo un pezzo nella vaschetta di scarico.
Il 03/02/26 è stata ritirata per essere aggiustata e portata a Busto Arsizio da DMC SERVICE .
Riconsegnata il 23/3/26 sbagliando lavastoviglie, ci hanno finalmente portato la nostra il pomeriggio dello stesso giorno.
La lavastoviglie non funziona alla riconsegna , chiamiamo la DMC SERVICE e mi viene detto di chiamare un idraulico perché abbiamo problemi nello scarico dell'abitazione.
La lavastoviglie staccata dallo scarico e con il tubo in una bacinella non funziona e mandiamo il video alla assistente DMC SERVICE.
Il 31/3/26 il tecnico rifiuta l'appuntamento in quanto abbiamo già scambiato video su whatsapp e si evince che non funziona come non funzionava il 23/3/26 alla riconsegna con gli autisti .
Dal 31/3/26 non abbiamo più notizie.
Chiediamo la risoluzione del contratto.
Ringrazio della collaborazione.
Saluti