buongiorno, in data 06/03/2023 ho acquistato su Amazon presso il rivenditore Yeppon la Lavastoviglie Slim Candy CDIH 2T1047. Il prodotto in questione, da me installato e utilizzato normalmente secondo le istruzioni, ha evidenziato il seguente problema: perdita di acqua nella zona frontale.Tale difetto è stato segnalato all’Assistenza clienti Candy Haier Service con i seguenti n. 3 ticket di richiesta apertura assistenza:• Apertura Richiesta Assistenza n°: 0005159999 - Data: 04/08/2023• Apertura Richiesta Assistenza n°: 0005207632 - Data: 26/08/2023• Apertura Richiesta Assistenza n°: 0005248307 - Data: 11/09/2023I due interventi della ditta GINULLA non hanno sortito effetti positivi all’ultima richiesta di assistenza (11/09/2023) non ho ancora avuto supporto, nonostante i ripetuti solleciti telefonici.Il 22/10/2023, non ricevendo risposta, ho inviato raccomandata con ricevuta di ritorno a Candy (e per conoscenza AGCM) segnalando il mio disagio e lasciandoli liberi di propormi o la riparazione o la sostituzione dell'elettrodomestico difettoso.Gli operatori del call center Candy mi hanno detto di aver ricevuto il tutto e continuano a rispondere che i nostri tecnici la contatteranno entro 48h, il che purtroppo non avviene.Vi chiedo cortemente un aiuto sui prossimi passi da fare.Il problema è aperto dal 4/8 (!!!) e si tratta di una casa in affitto, il che mi sta causando notevoli problemi verso i clienti, con conseguenti danni economici.Grazie