lavastoviglie

Garanzia

S. B.

A: LG Electronics Italia

05/03/2026

Buongiorno, mi chiamo Stefano Busetti, ho acquistato il 05/10/2025, presso il rivenditore Trony di Osimo, una lavastoviglie da incasso marca LG modello DB243TX e fin dal primo utilizzo ho notato un malfunzionamento, nello specifico non lava bene le pentole in acciaio inox, nonostante quest'ultime, non abbiano uno sporco eccessivo. Contattata telefonicamente l'assistenza LG electronics, che a sua volta mi hanno messo in contatto con il tecnico della ditta: RIEMOCA, tecnico che telefonicamente, ha cercato in tutti i modi di evitare l' appuntamento per effettuare una diagnosi alla lavastoviglie, perchè secondo lui E' NORMALE CHE UNA LAVASTOVIGLIE MODERNA, NON LAVI BENE LE PENTOLE e che prima di inserirle nel lavaggio dell' elettrodomestico, devo prima lavarle con una spugna. Il tecnico mi ha anche consigliato un detersivo, che ho acquistato, ma senza risultati utili. Ottenuto poi l'appuntamento il 30/10/2025 e dopo un test molto sbrigativo,Il tecnico della Riemoca. ha confermato la stessa cosa detta telefonicamente in precedenza. Premesso che, ho avuto precedentemente altre 2 lavastoviglie, entrambe acquistate al trony di osimo non hanno mai avuto questo tipo di problema e ribadisco che le pentole che inserisco nella lavastoviglie per il lavaggio, non sono state mai inserite con sporco eccessivo. Chiedo gentilmente, una soluzione del problema. Grazie. Allego fattura di acquisto e il foglio relativo all'intervento della Riemoca. Stefano Busetti tel: 3398556238 email: stefano74an@alice.it