Lavatrice con difetto funzionamento

M. L.

A: LG Electronics Italia

29/01/2023

Buongiorno vi espongo di seguito il mio problema:Ho acquistato a metà dicembre una lavatrice lg modello F4WV309S6EDa subito,il giorno dopo ci siamo resi conto che presentava un anomalia nel funzionamento.Nello specifico la partenza ritardata non era funzionante pur rispettando alla lettera quanto scritto nel manuale e quanto ci ha suggerito telefonicamente di fare il servizio help desk .È stato contatto da subito il servizio assistenza che aperto una pratica con numero RNU221230077218 ha provveduto dopo una decina di giorni a sostituire il gruppo scheda pensando che l'anomalia fosse dovuto a un difetto applicativo.Ma nuovamente messa in funzione l'elettromestico, il problema non è rientrato:stessa identica anomalia ossia partenza ritardata non funzionante Il giorno dopo è stato nuovamente informato sia il centro che ci ha fornito assistenza sia quello della sede centrale di Milano.Alla prima chiamata sono susseguite altre ma la risposta è stata sempre la stessa ossia che stanno valutando il da farsi e provvederanno quanto prima a contattarci.A oggi sono passate 4 settimane ma nulla è stato deciso nonostante le insistenti telefonate.Non intendo tenermi un elettromestico difettato consiserando che l'anomalia è stata riscontrata il giorno dopo l acquisto.Se il difetto è di fabbricazione procedessero a cambiare elettrodomestico eventualmente anche con altro modello.Perché lasciar passare altro tempo se il difetto è oggettivo?Spero che si attivino quanto prima.Certi di un celere riscontro vi i saluto cordialmente