Lavatrice HAIER cuscinetti consumati

C. L.

A: haier

07/11/2024

Buongiorno, nel novembre 2021 ho acquistato alcuni elettrodomestici HAIER, tra cui un frigorifero, un'asciugatrice e una lavatrice modello HW120-B14979. Da qualche giorno, la lavatrice emette un forte rumore durante la centrifuga. Dopo un controllo tecnico, è stato riscontrato che i cuscinetti sono consumati e che per ripararla sarebbe necessario sostituire l'intera vasca, con una spesa prevista di circa 400 euro. La lavatrice è in uso dal 20 dicembre 2021 (data del trasloco) ed è ormai fuori garanzia. Il tecnico mi ha consigliato di valutare l'acquisto di una nuova lavatrice e di contattare l'azienda (cosa che ho fatto ma inviano) per verificare la possibilità di ottenere un'agevolazione, poiché, per motivi estetici (l'asciugatrice è posizionata sopra la lavatrice), vorrei mantenere un'armonia visiva tra i due elettrodomestici. Il tecnico HAIER che ha visto la lavatrice ha ipotizzato che il problema sia raro e che, in genere, un problema così sia da attribuire a un DIFETTO DI FABBRICA. Sarei quindi grata se l'azienda possa valutare un'eventuale agevolazione o uno sconto dedicato, che sarebbe molto apprezzato e che mi permetterebbe di mantenere la continuità con i loro prodotti. Grazie

C. L.

A: haier