Buongiorno sono un nuovo cliente lg come macchinari cura dei capi, sia lavatrice che asciugatrice di fascia prezzo medio alta e tanto decantata come affidabili con motore direct drive.
Detto questo durante l anno 2022 quando ho acquistato la lavatrice presso un centro unieuro non mi è stata proposta la copia scontrino digitale e la registrazione del prodotto nuovo.
Ora come reclamo a lg fatto mi ritrovo con una lavatrice praticamente nuova o comunque molto recente vedi riposta lg su data di produzione che in funzionamento centrifuga è inutilizzabile.
Casa madre nonostante avendo i dati della lavatrice e a conoscenza del problema di rumorosità di tali lavatrici anche a detta dei centri di riparazione se ne è completamente lavata le mani lasciandomi in balia di un service non lg ma terzista.
La presente per esprimere rammarico in primis per la qualità del prodotto (disponibile video), inoltre il servizio cliente mi ha completamente abbandonato e scaricato ad un centro assistenza generico, chiedo incarico per verifica guasto e ripristino a carico casa madre lg