LAVATRICE SAMSUNG

Garanzia

D. A.

A: EXPERT

03/02/2026

Buongiorno, in dta 27/08/2022 presso un punto expert ho acquistato un lavatrice in data 03/02/2026 ho cercato di chiedere un intervento tecnico tramite la societa' incaricata dall'expert con cui ho sottoscritto un'estensione della durata di garanzia di altri due anni e mi hanno risposta che la garanzia e' scaduta, ma come si evince dal documento c'è scritto 48M fino a 1000eu quindi la scadenza è il 27/08/2026. Loro asseriscono che il contratto ha la durata di due anni. in attesa di una v.s. risposta invio cordiali saluti.

EXPERT

A: D. A.

03/02/2026

Gentile cliente, la informiamo che, per attivare la richiesta di assistenza, è necessario contattare il numero verde 800 210 834. Per ulteriori informazioni sui servizi di assistenza Estendo, può consultare i regolamenti completi ai seguenti link: Assistenza per caduta accidentale Estensione di assistenza È inoltre possibile consultare il Contratto completo al seguente link. Le ricordiamo che il Contratto di Assistenza deve essere concluso dal titolare contestualmente alla data di acquisto del prodotto. Ai fini della verifica della regolarità dell’acquisto, il prezzo del prodotto e del servizio devono risultare indicati su uno o più scontrini fiscali. Il personale del punto vendita è responsabile dell’attivazione del contratto al momento dell’acquisto. Una volta attivato, il titolare riceverà una copia cartacea del Contratto di Assistenza e una e-mail riepilogativa contenente i dati inseriti e il numero identificativo del contratto. Il titolare potrà inoltre inviare una copia dello scontrino di acquisto tramite l’area riservata disponibile sul sito www.estendo.it. Le chiediamo cortesemente di fornirci copia completa del contratto completo e della risposta ricevuta da Estendo. Sarà cura del titolare del prodotto conservare il presente Contratto di Assistenza unitamente allo scontrino fiscale di acquisto. Rimaniamo a sua completa disposizione per eventuali chiarimenti o ulteriori richieste e la ringraziamo per la disponibilità. Cordiali saluti, Stefania Expert Italy S.p.A.