Lavori di scavo per linee elettriche nel mio terreno

Botteon Adriano

G. O.

A: Botteon Adriano

16/02/2026

Mesi fa ero stato contattato da un certo Pavan per uno scavo nel mio terreno che ha un traliccio dell'Enel.Avevamo fatto un accordo che mi venivano corrisposti 100 euro. Ho firmato, tranquillo che "cosa vuoi che sia un buco?" Mesi dopo,in novembre hanno cominciato i lavori che sono proseguiti per settimane e, quando mi sono accorto che non era un buchetto,ma dei lavori con mezzi che occupavano tutto il mio terreno ho scritto un whatsapp a Pavan che mi ha girato il telefono di un certo Botteon Adriano tecnico e distribuzione.parlo al telefono, persona molto disponibile,ma in concreto non ho ottenuto niente. Lascio che i lavori proseguano e, dopo che erano andati via e lasciato tutto il mio terreno disastrato, rimando messaggi e riscrivo a Botteon per settimane ma nessuna risposta.NON MI SONO STATI ACCREDITATI I 100 EURO,che ora, rispetto al pandemonio fatto sono una nullità e, attendo sempre una risposta