In data 02 maggio 2024 mi è stato consegnato il letto Dea, tessuto Argo Color panna come da ordine in oggetto.
La consegna concordata per le ore 13.00/14.00 in quanto pausa pranzo per essere presente durante l'installazione, è invece avvenuta alle ore 12.00, ancora orario lavorativo. I montatori si sono presentati, mostrando premura di essere aperti bussando svariate volte il citofono con insistenza.
Una volta finito di montare il letto, nonostante ero in call di lavoro e abbia chiesto loro di attendere un attimo per poter controllare il letto prima di procedere al pagamento del saldo dovuto, i suddetti hanno inveito innervositi asserendo che avevano altre consegne da fare e che non potevano perdere tempo. A questo punto mi sono visto costretto a chiudere la call e verificato il letto ho riscontrato le seguenti anomalie:
- rete danneggiata nella struttura metallica lungo i bordi con graffi profondi tanto da aver rimosso la verniciatura nera;
- tessuto della testiera macchiato;
- tessuto del giro letto corto, tanto da non coprire l'intera struttura;
- mancanza dei cuscinetti negli angoli di appoggio rete/struttura, dei quali il venditore in fase di acquisto ci aveva assicurato la presenza come da modello in esposizione;
- l'asse di collegamento centrale non fissato correttamente.
Segnalato quanto suddetto ai montatori, gli stessi hanno detto di segnalarle al servizio assistenza, in quanto loro solo meri installatori e richiedendo il pagamento per poter andar via. A questo mi sono rifiutato e se ne sono andati.
Dopo 5 minuti hanno bussato, interrompendo nuovamente la call di lavoro nel frattempo ripresa e sono saliti con una nuova rete pretendendo la verifica dell'integrità della stessa pur essendo ancora imballata e continuando a sostenere che non potevano perdere tempo.
Ovviamente non era possibile verificare l'integrità della stessa se non dopo l'installazione che si sono visti costretti a fare in tutta fretta rispondendo male e inveendo contro.
Terminato il montaggio della rete senza ripristinare gli altri difetti, hanno preteso il pagamento, sostenendo che il servizio assistenza li avrebbe risolti e sono scappati via.
Ho provveduto subito a chiamare l'assistenza, che mi ha invitato a mandare mail con documentazione fotografica e riportare quanto accaduto. Mail inviata il 03/05/2024.
Alla mail seguono diverse chiamate da parte nostra in quanto non avevo ricevuto nessun riscontro. In data 28/05/2024 ci dicono di inviare una nuova mail con altra documentazione fotografica. A questo punto ci dicono che ci faranno sapere a stretto giro. Seguono altre chiamate al servizio clienti senza avere alcun riscontro. Ieri ho chiamato il punto vendita di Modena, molto adirato e manifestando la volontà di volerli denunciare e che pur essendo a 1 km da casa nessuno era venuto a controllare e che sinceramente dopo quasi due mesi ci sentivamo presi in giro.
In tutto questo il letto cigola facendo rumori che disturbano il sonno, risulta instabile e sinceramente ci sentiamo frodati da una qualità scarsissima a fronte di quanto pagato. Richiedo l'immediato rimborso e che il letto venga smontato e portato via.