lg cashback

Servizi collaterali

D. C.

A: LG Electronics Italia

31/10/2025

Buongiorno, il 25 ottobre scorso ho acquistato una lavastoviglie ad incasso LG modello DB243TX presso il rivenditore Trony sito nella Repubblica di San Marino, sul quale era esposta la promozione del cashback come a foto allegata. Così come pubblicizzato nel volantino mi sono iscritto al sito LGforyou per richiedere il premio ma una volta registratomi sul sito non si riesce ad entrate e fare la richiesta del premio. Ho tentato di contattare l'azienda via e-mail mediante la loro piattaforma, ma non funziona il tasto "invia", pertanto le e-mail non vengono trasmesse. Ho tentato anche telefonicamente ma si rimanda a contatti via messaggio. In pratica non riesco a contattare l'azienda in alcun modo per chiedere aiuto o chiarimenti. Vi chiedo pertanto cortese supporto. Nel ringraziare per l'attenzione porgo cordiali saluti