Salve,
Avevo acquistato la versione digitale del libro Grammathèque Exercices sul sito di Scuolabook il 07/07/2020 e continuavo ad usarlo molto spesso per le mie attività di docente. Però da quando Scuolabook è stato acquistato e trasferito a Deascuola, la piattaforma di accesso ai manuali è stata dismessa e non ho più avuto modo di accedere al libro che avevo comprato e al quale mi era stato garantito l’accesso illimitato.
Ho scritto più volte all’assistenza Deascuola e Hubscuola ma non mi è stato risposto niente di concreto per recuperare il mio accesso al libro, a parte la messa a disposizione di un misero opuscolo riassuntivo del manuale di 50 pagine che non corrisponde per niente al manuale di 352 pagine che avevo acquistato.
Nonostante le mie ripetute richieste, da allora silenzio totale: messi davanti alle proprie responsabilità nel garantire continuità di servizio al cliente della filiale acquisita, nessuno di Hubsuola o Deascuola mi risponde più. Questo denota una palese mancanza di professionalità e rispetto per il cliente, il cui materiale acquistato rappresenta uno strumento di lavoro quotidiano ed indispensabile.
Aspetto pertanto assistenza o risarcimento in merito, sperando in una pronta ed efficiente risposta davanti a questa situazione. Grazie dell’aiuto.
Aurore Bernard
Docente Alliance Francaise Bologna