linea intermittente

noinet cerveteri

12/02/2023

dal 30 di gennaio ho comunicato il malfunzionamento della linea,ad oggi 12/02/2023 la linea risulta uguale,si disconette,velocità pessima che i programmi in tv via streming saltano continuo come una radio digitale o una console,tutto completamente inutilizzabile,in più hanno alzato notevolmente i prezzi 74 euro per 2 mesi,chiedo l'immediato risoluzione del problema e il ritorno dei soldi gia pagati anticipati per i giorni che non ho potuto usare l'adsl

noinet cerveteri

A: F. Q.

13/02/2023

Buongiorno Sig. Quarta,Come comunicato più volte per le vie brevi, la linea da noi fornita èfunzionante fino all'antenna sul vostro tetto, riteniamo che il problemasia all'interno del vostro appartamento e/o il collegamento tra il router eil televisore.Siamo comunque disponibili ad effettuare un intervento anche all'internodell'appartamento per suggerirvi quanto necessario per risolvere ilproblema.Restiamo in attesa di un gentile riscontro.Cordiali salutiNoinetIl giorno dom 12 feb

13/02/2023

dal 30 di gennaio ho un guasto aperto, voi date la colpa alla mia liena interna, cosa gia controllata almeno 10 volte, in allegato la prova che dal 30 gennaio che vi ho scritto, ora se la vedono i legali e il corecom siete veramente disonesti

13/02/2023

questi screenahot sono della vostra paggina per le segnalazioni