linea voce non funzionante

Malfunzionamento

M. S.

A: Wind tre s.p.a.

04/10/2024

Spett. WindTre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica 029248834 attivato con "Voce Piu' e ADSL Free" il 07/01/2019. A partire dal 11/09/2024 fino al 02/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non potevo fare o ricevere telefonate. Ho già segnalato il disservizio il 14/09/2024 tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità