La richiesta (65811) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Team Carpisa (Carpisa) 17 gen 2024, 16:57 CET Gentile clienteSiamo spiacenti per quanto ci segnala, tuttavia le premettiamo che i danneggiamenti dei bagagli in seguito ad imbarco aereo sono, purtroppo, molto frequenti e che le stesse compagnie aeree ne riconoscono la responsabilità offrendo ai clienti un risarcimento in caso di immediata denuncia all'ufficio lostfound dell'aeroporto.Seguendo tale procedura, avrebbe potuto ricevere rimborso del valore dell'articolo.Carpisa offre un servizio di riparazione gratuita presso il proprio centro assistenza, anche per articoli danneggiati e quindi fuori garanzia, come nel suo caso, previa disponibilità dei ricambi.Tuttavia, questa assistenza è usufruibile esclusivamente presso i nostri negozi, pertanto la invitiamo a recarsi in un punto vendita al suo ritorno in Italia.Restiamo a disposizione per qualunque futura necessità e le porgiamoCordiali salutiTeam Carpisa Reclami 16 gen 2024, 22:43 CET Hai ricevuto un reclamo da RENATA Hai ricevuto un reclamo da RENATA RENATA vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia.Cosa fare per rispondere direttamente al Vostro cliente?Per inviare un riscontro direttamente al Vostro cliente è sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento:@@REF_ID@7083dc2f5391f53cda@REF_ID@@Se risponderete al vostro cliente tramite altri canali il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione del vostro servizio clienti. Nota bene:Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito. L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati. Hai domande sul servizio Reclama facile? La richiesta del vostro cliente: Nome cliente RENATA GIUNCHINumero fatturaSc.fisc.n'3282-0036 del 07.01.2024Pratica n. 09040248Tipologia di problema GaranziaDescrizioneBuonasera, abbiamo acquistato presso rivenditore autorizzato Carpisa, in data 07.01.2024, una valigia mod. GoCarpisa nera rigida da 23kg, con lucchetto TSA denominata TROLLEY L - RIGIDO, per mio figlio che doveva recarsi negli USA, perché le ns non avevano quel tipo di chiusura. Partito il 13/1 arrivato il 14/1, la valigia NON è stata aperta/controllata/manomessa, ma uno dei due ganci del lucchetto è già rotto e di conseguenza, il lucchetto non si chiude più, non funziona più. La valigia si trova negli USA e non posso nemmeno riportarla al negozio e vorrei sapere cosa posso fare.trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__Cordiali saluti, AltroconsumoQuesta email è un servizio di Carpisa. Fornito da Zendesk. [41NW24-GG13W]