Buongiorno,
vi contatto in merito alla macchina del caffè acquistata a novembre 2025 che, dopo circa 4 mesi di utilizzo non intensivo, sta riscontrando alcuni problemi di funzionamento. Come già segnalato il 23 marzo, la macchina emette rumore ma non eroga correttamente il caffè, che finisce interamente nel porta capsule. Su vostra indicazione, ho provveduto a inviare il prodotto in assistenza. La macchina mi è stata restituita l’1 aprile; tuttavia ho notato subito alcune criticità: l’imballaggio risultava non adeguato (vedere: allegato 2.jpeg), sprovvisto di scatola/imballi originali da me utilizzati, e il porta capsule non si chiude correttamente (vedere: allegato 3.jpeg). Provando a utilizzarla, ho riscontrato che adesso il caffè fuoriesce sia nel porta capsule sia all’esterno della macchina (vedere: allegato 4.jpeg).
Ho già segnalato più volte la situazione tramite chat, ma purtroppo senza riuscire a risolvere il problema. Dopo l’intervento di assistenza, il malfunzionamento sembra essersi aggravato, rendendo di fatto inutilizzabile la macchina e causando anche uno spreco di capsule.
Confido nella vostra disponibilità per individuare rapidamente una soluzione. Vi chiederei cortesemente di valutare la sostituzione del prodotto, considerata la situazione descritta.
Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio fin da ora per l’attenzione.