Salve,In data 24 settembre ho ordinato prodotti per 61.00 euro sul sito temizon.com con numero ordine SQBIVWVZP. Ho aspettato invano settimane il mio ordine ma non mi è stato mai recapitato nulla. Quelle poche volte che sono riuscita a parlarci (al telefono non rispondono mai, e-mail neanche) mi dicevano bugie sul mio pacco. “ é in arrivo il giorno successivo”, “ entro 24 ore”, “programmata per il giorno alle 10” ” sicuro il venerdì arriva”.Dopo altri giorni ed ore di tentativi al telefono (estenuanti ti attaccano pure il telefono mentre parli) sono riuscita a farmi dare il numero di spedizione, ho chiamato io il corriere per scoprire che quel numero era inesistente e che non era associata NESSUNA spedizione. Insomma si sono presi i miei soldi ma non hanno MAI mandato i miei prodotti. Leggo ovunque online che tutte le persone hanno subito purtroppo lo stesso problema. Vanno fermati perché ogni giorno persone in buona fede acquistano ma non ricevano mai la merce da parte di questo sito.Sarei contenta di ricredermi con il rimborso del mio ordine.Vi ringrazio