Maleducazione

Qualità del servizio

O. S.

A: Tezenis

10/02/2025

Buongiorno volevo segnalare un episodio di gran maledizione e poca sensibilità presso la sede di Casamassima ( Ba) nel negozio Tezenis. Domenica mattina mi trovavo nello store perché volevo acquistare dei capi ;insieme a me c’erano altri clienti tra cui una mamma insieme a sua figlia di non più di 4 anni . Nel mentre la mamma stava vedendo i vari articoli la bambina raggiungeva , uscendo dal negozio , il padre che aspettava fuori per poi di nuovo entrare nel negozio dalla mamma. Ad un certo momento una delle commesse ha rimproverato in modo scortese e acido la bambina dicendo che non doveva fare entra ed esci per via del contapassi guardandosi con l altra collega pronunciando un mezzo sorriso di soddisfazione per il richiamo fatto. La madre della bambina ovviamente si è sentita offesa ed umiliata tanto da lasciare la merce e uscendo dal negozio . Io che ho assistito alla scena mi sono immedesimata nella signora e indignata dal comportamento della commessa ho lasciato anch’io lo store. Premetto che sono ignorante sulla questione del contapassi ma anche se dovesse essere vero si potevano usare dei modi più gentili e comprensibili visto che si trattava di una bambina molto piccola anche perché dato l’età non ha neanche capito cosa fosse accaduto, ha capito solo il rimprovero tant è che è corsa dal padre piangendo . Io spero con questa segnalazione che si riesca a sensibilizzare le commesse indirizzandole verso un comportamento più gentile ed educato perché così facendo non fanno altro che recare danno all azienda x cui lavorano ( infatti quel giorno hanno perdo 2 clienti nel giro di 10 minuti ) . Essendo un lavoro al pubblico se non sono capaci di interfacciarsi con la clientela forse è il caso di cambiare lavoro . Detto questo confido che questo reclamo possa arrivare all’ azienda stessa per poter migliorare il suo servizio verso la clientela . Buona giornata