Malfunzionamento dei prodotti Amplfon

AMPLIFON

A. D.

A: AMPLIFON

16/01/2023

Il 29/07/2021 Ho acquistato due dispositivi acustici mini invisibili del valore  di € 4.700,00 c/o il negozio Amplifon di Milano, c.so Lodi, 110. Il tecnico sig. FOLINA, mi ha mostrato alcuni modelli, tra cui quelli interni invisibili. Questi li ho provati all'interno silenzioso del negozio e mi sembrava di sentire discretamente! Ma una volta uscito all'esterno,  nella vita quotidiana, le cose sono radicalmente cambiate! Tutte le voci che sentivo si erano modificate in modo insopportabile in voci metalliche e voci tipo Paperino. Nonostante le correzioni effettuate nelle settimane e mesi successivi all'acquisto, il sig. Folina non è riuscito a migliorare l'acustica dei dispositivi! Abbattuto da come si evolvevano, in negativo, tutti i suoi sforzi, mi proponeva di sostituirli con un nuovo dispositivo, con impronta personalizzata dell'orecchio, tecnologicamente più  moderno dei precedenti! Dopo diversi giorni arrivano i nuovi dispositivi  fatti su misura! Nei giorni seguenti  mi rendo subito conto di un diverso e gravissimo difetto acustico: IL RIMBOMBO !! Nel parlare lo sento così forte che non riesco più a sentire la mia voce e ancora più allarmante, la masticazione diventa rumorosa come una betoniera! Tutte le altre voci vengono coperte dal rimbombo derivante da altri rumori oppure dalla mia voce.Tutto ciò peggio dei primi apparecchi. A questo punto vorrei almeno riavere i primi dispositivi perché, anche se distorte, almeno  sentivo le parole. I secondi dispositivi sono intollerabilmente e assolutamente rumorosi. Comunque sia, rimane la delusione e il costo enorme per non avere risolto nessun problema acustico, nonostante le illusorie campagne pubblicitarie dell'Amplifon.